Kaedeonki HIROSHIMA

STAFF BLOG

メープルもみじフィナンシェおいしさアップの食べ方

STAFF BLOG スタートします!!

こんにちは、楓乃樹は10周年を迎え、着々と年輪を重ねています。

HPもリニューアルし、スタッフブログを開設することとなりました。
新商品のお知らせやギフトのご案内、食べ方のご提案など発信していきますので、

ぜひ、お楽しみに♫

今回は、メープルもみじフィナンシェおいしさアップの食べ方。

メープルもみじフィナンシェは、外はサクッ中はしっとりとした食感に、メープルのふんわりした甘さアーモンドパウダーの香ばしさが広がるお菓子です。

このフィナンシェをトースターで2~3分リベイク(再加熱)したら、

メープルが香ばしくなり、焼き立ての風味が増します。

㊟トースターによって違いがあるため、目で確認して焦げないようにしてくださいね。

ティータイムに、フィナンシェの美味しさを試してみませんか~。

 

ご購入はこちら

メープルもみじフィナンシェ – 楓乃樹 (kaedenoki.jp)

Back to List